InicioCatálogoCotizadorClientesQuiénes SomosPolíticas de CompraAviso de PrivacidadContactoSkype Promociones   
» Inicio » Información » Aviso de Privacidad

Promocionales

 

Aviso de Privacidad



El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio
web
www.signospromocionales.com

RESPONSABLE

Tu Marca Impactando SA de CV. Con  ubicación  en Isaac Garza No. 1129 Ofic. 4 Col. Centro Monterrey, N.L. CP.64000 , con teléfono (81) 82989820.

La principal prioridad de Tu Marca Impactando SA de CV (en adelante signospromocionales.com) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 Asimismo, signospromocionales.com  informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los guarda, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información recabada.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso signospromocionales.com  será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.signospromocionales.com . es:

  • Nombre completo.
  • Empresa.
  • Dirección Postal.
  • Teléfonos.
  • Nombre, Denominación o Razón Social.
  • Correo Electrónico.
  • Giro de su empresa o negocio
  • RFC

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a signospromocionales.com  contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

Asimismo signospromocionales.com  utilizará la información obtenida para:

  • Dar un servicio eficiente a los clientes y usuarios.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario y calidad en nuestros productos.
  • Informar de novedades, noticias y promociones.

PROTECCIÓN

Signospromocionales.com  implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de cliente  personal, al que solo el usuario podrá acceder.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo signospromocionales.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a clientes@signospromocionales.com

 En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es Elia Gonzalez a quien puede contactar mediante el correo electrónico clientes@signospromocionales.com  o directamente en Joaquín G. Leal No. 984. Col. Centro, Monterrey, NL.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a signospromocionales.com.mx, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico: clientes@signospromocionales.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Signospromocionales.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Signospromocionales.com no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus clientes.

Signospromocionales.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.signospromocionales.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de signospromocionales.com  antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y signospromocionales.com

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de Signospromocionales.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01-10-2013.



 Área de Clientes 

 
Cuenta:
Contraseña:
 

Cotizador en Línea

 
No hay productos en su carrito
 
 

 Promoción del Mes 

 Estadísticas 

 
Desde 01/06/2007 hemos recibido:

5,013,232 visitantes
 
Hoy nos visitaron:

308 usuarios
 
En chat:

0 usuarios